FOSSE VENTURI E LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI :
MASTRI INFOSSATORI DAL 1994
I formaggi Fosse Venturi sono una peculiarità gastronomica Romagnola, dall'inconfondibile gusto ed aroma, effetto di un processo di affinazione, d'invecchiamento, di trasformazione naturale, che avviene all'interno delle Fosse.
FOSSE VENTURI COME STAGIONATORI DI FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP
(Vedi disciplinare di produzione del Formaggio di Fossa DOP qui)
Se vuoi stagionare il tuo formaggio alle Fosse Venturi,
puoi richiedere informazioni tramite:
e-mail: info@fosseventuri.it
o telefonando allo 0541-948521
saremo lieti di aiutarti.
INVECCHIATO OLTRE 12 MESI
ALTRI PRODOTTI E STAGIONATURE DELLE FOSSE VENTURI
Con gli anni Fosse Venturi ha ampliato la propria gamma di prodotti, creando i Formaggi di Giara, cioè formaggi stagionati in anfore di terracotta con foglie di noce, rosmarino, vinaccia o erbe aromatiche.
La ditta ha ampliato la propria offerta culinaria con una gamma di confetture e glasse, in abbinamento ai formaggi, create in maniera naturale, senza coloranti né conservanti.
Altra leccornia è Fos-crem, una crema spalmabile di pecorino Fosse Venturi, stagionato nelle fosse di tufo di proprietà, poi fuso in maniera naturale.
Non mancano altresì salami romagnoli nostrani al filetto con sale di Cervia.
Troverete vini selezionati da cantine e aziende agricole locali, in abbinamento ai formaggi.
Una gamma di confezioni appositamente studiate - cassette in legno marchiate a fuoco, borse in tela e sacchetti di cotone product of Italy di produzione Fosse Venturi - darà un tocco originale ai vostri regali.
FOSSE VENTURI SRL