TARTUFO
SANT'AGATA FELTRIA TARTUFI
TARTUFO INTERO CONSERVATO
Si tratta di tartufi interi conservati in salamoia "Sant'Agata Feltria Tartufi".
Utilizzo: Il tartufo nero estivo in salamoia, al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. Il liquido all’interno del vasetto non va mai buttato ma aggiunto al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per primi piatti per antipasti omelette e frittate.
Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.
CONDIMENTO AL TARTUFO BIANCO
a base di olio extravergine di oliva
Si tratta di Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco "Sant'Agata Feltria Tartufi"
Ingredienti: Olio extravergine di oliva, aroma.
Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.
FOSSE VENTURI SRL