Vai ai contenuti


TARTUFO
SANT'AGATA FELTRIA TARTUFI

TARTUFO INTERO CONSERVATO

Si tratta di tartufi interi conservati in salamoia "Sant'Agata Feltria Tartufi".

Utilizzo: Il tartufo nero estivo in salamoia, al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. Il liquido all’interno del vasetto non va mai buttato ma aggiunto al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per primi piatti per antipasti omelette e frittate.

Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

CONDIMENTO AL TARTUFO BIANCO

a base di olio extravergine di oliva

Si tratta di Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco "Sant'Agata Feltria Tartufi"

Ingredienti: Olio extravergine di oliva, aroma.

Utilizzo: Questo olio è indicato per insaporire a piacere tutte le pietanze preparate, si consiglia di utilizzarlo a crudo per apprezzarne a pieno le qualità.

Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

FOSSE VENTURI SRL

Unipersonale Cap. soc. €10.000 i.v.
Via Roma n. 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. +39 0541 948521 e-mail info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Iscr. reg. Impr. Camera Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini
Torna ai contenuti