Vai ai contenuti


PERE KAISER CON SCAGLIE DI FORMAGGIO "FOSSE VENTURI", NOCI, MIELE DI COLLINA E SALSA AL SANGIOVESE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
Ingredienti per 4 persone:
• 4 pere grosse “Kaiser”
• 400 gr. di formaggio pecorino "Fosse Venturi" a scaglie
• vino sangiovese
• zucchero
• aceto balsamico tradizionale di Modena
• noci
• miele d’acacia

Esecuzione della ricetta:
Pelare le pere e tagliare a metà. Cuocere quanto basta nel vino con zucchero. A fine cottura sgocciolare e tagliare a ventaglio. Disporre nel piatto alterate alle scaglie di formaggio "Fosse Venturi", guarnire con noci, salsa al balsamico e miele.

FOSSE VENTURI SRL

Unipersonale Cap. soc. €10.000 i.v.
Via Roma n. 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. +39 0541 948521 e-mail info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Iscr. reg. Impr. Camera Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini
Torna ai contenuti