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SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
CONSERVATO IN CERA D'API

SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
CONSERVATO IN CERA D'API
Prodotto locale

Si tratta di un salame romagnolo nostrano prodotto da un'azienda agricola locale nelle terre del Montefeltro. Questo salame nasce seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola,
si utilizzano solo le carni chiare e totalmente magre della lonza e del filetto, le quali regalano a fine stagionatura un salame dal gusto delicato e inconfondibile, senza aggiunta di coloranti né di conservanti.
La cera d'api rende possibile e favorisce il fenomeno della traspirazione, alla stregua dell'epidermide, del legno e del guscio d'uovo. La cera d'api crea un rivestimento naturale che protegge gli alimenti dopo il periodo della stagionatura, evitando il rapido essiccamento del prodotto.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA

SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
Prodotto locale

Si tratta di un salame romagnolo nostrano prodotto da un'azienda agricola locale nelle terre del Montefeltro. Questo salame nasce seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola,
si utilizzano solo le carni chiare e totalmente magre della lonza e del filetto, le quali regalano a fine stagionatura un salame dal gusto delicato e inconfondibile, senza aggiunta di coloranti né di conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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CACCIATORINI  - SALSICCE STAGIONATE DI CINGHIALE

CACCIATORINI  - SALSICCE STAGIONATE DI CINGHIALE
Prodotto locale

Si tratta di salsicce romagnole nostrane prodotte da un'azienda locale nelle terre del Montefeltro. Queste salsicce nascono seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola.
Si utilizza solo carne da selezione controllata, ottenuta da cinghiali maturi selvatici che vivono liberi nel territorio boschivo entro l'area del Montefeltro, la quale regala a fine stagionatura, salsicce dal gusto inconfondibile, saporite ma al tempo stesso
delicate, senza aggiunta di coloranti né di conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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FOSSE VENTURI SRL

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