Vai ai contenuti


CHIARA MACI - L'ITALIA A MORSI

IN VISITA ALLE FOSSE VENTURI


PREMIO CAPITANI DELL'ANNO FOOD & BENESSERE - PARMA 2016

Parma successo pieno per la prima edizione di Capitani dell’Anno Food & Benessere

RINGRAZIAMENTO DEL PRESIDENTE DELLA COMMISSIONE EUROPEA


PER AVER COLLABORATO ALLA PRESENTAZIONE "I TESORI DI SOGLIANO" FORMAGGIO DI FOSSA - SAVOR - TEGLIE AL PARLAMENTO EUROPEO IN BRUXELLES NEL 2003

CENTO CUOCHI INTERNAZIONALI ALLE FOSSE VENTURI


LA CUCINA ITALIANA - Storie di Gusto


5 ARTIGIANI DEL CIBO
Castagne, bacche, caffè, formaggi e dolcetti:
i più buoni li fanno gli italiani.

I GOURMENTS SCOPRONO I FORMAGGI DI GIARA DELLE FOSSE VENTURI


RINGRAZIAMENTI SLOW FOOD CONDOTTA DI CESENA

JUST TRAVELOUS a Road Trip in Emilia-Romagna

IN VISITA ALLE FOSSE VENTURI



LE FOSSE VENTURI DALL'AMERICA
AL GIAPPONE:

ARTICOLO RIVISTA GIAPPONESE SUL FORMAGGIO DI SOGLIANO

RINGRAZIAMENTI DA DETROIT - ARMERICA

LE FOSSE VENTURI  NELLA GUIDA DEL TOURING CLUB ITALIANO

ARTICOLO: "IL PECORINO CHE STAGIONA NELLA STORIA" - WEAT.IT

Un ringraziamento speciale ai ragazzi  di WEAT.IT

FOSSE VENTURI SRL

Unipersonale Cap. soc. €10.000 i.v.
Via Roma n. 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. +39 0541 948521 e-mail info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Iscr. reg. Impr. Camera Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini
Torna ai contenuti