
ISOR - CONFETTURE E COMPOSTE


SAVOR DI ROMAGNA BIO - sapori di Romagna
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.
Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con mosto d'uva sangiovese bio, mele cotogne bio, pere volpine bio, pere cotogne bio, fichi bio, MANDORLE bio, NOCI bio, uvetta bio, prugne bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

BACCHE DI ROSA CANINA
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime selezionate , senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

PEPERONI E PEPERONCINI
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime selezionate , senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.
FICHI CARAMELLATI
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime selezionate , senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con Fichi, zucchero, limone.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


TRIS DI CONFETTURE MIGNON
Si tratta di tre confetture, con abbinamenti varibili in base alla disponibilità fra:
Create per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla loro qualità, in quanto create solamente con materie prime selezionate, senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottime in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.



FOSSE VENTURI SRL