Vai ai contenuti


ISOR - CONFETTURE E COMPOSTE

SAVOR DI ROMAGNA BIO - sapori di Romagna
Si tratta di una confettura creata biologica per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate, senza coloranti nè conservanti.
Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con mosto d'uva sangiovese bio, mele cotogne bio, pere volpine bio, pere cotogne bio, fichi bio, MANDORLE bio, NOCI bio, uvetta bio, prugne bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

RADICCHIO ROSSO ALL'AMARETTO
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime selezionate, senza aggiunta di coloranti e conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con Radicchio Rosso, zucchero di canna, liquore all'amaretto, vino rosso, aceto balsamico di Modena Igp, amaretti sbriciolati, scorza di limone, spezie.

Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

MORE E CANNELLA
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime selezionate, senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Viene preparata con More, zucchero di canna e cannella.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

FICHI CARAMELLATI BIO
Si tratta di una confettura creata per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla sua qualità, in quanto creata solamente con materie prime biologiche selezionate , senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.

Viene preparata con Fichi Bio, zucchero di canna Bio, Scorza di limone Bio.
Ottima in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

TRIS DI CONFETTURE
Si tratta di tre confetture:

BACCHE DI ROSA CANINA,  ingredienti:bacche di rosa canina, zucchero di canna, senza coloranti, addensanti ne conservanti
LAMPONI, ingredienti:lamponi, zucchero di canna, senza coloranti, addensanti ne conservanti
PEPERONI E PEPERONCINO, ingredienti:peperoni, zucchero di canna, peperoncino Habanero (1%), senza coloranti, addensanti ne conservanti

create per l'utilizzo in alta gastronomia con un particolare riguardo alla loro qualità, in quanto create solamente con materie prime selezionate, senza coloranti nè conservanti. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.

Ottime in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


ORDINA

FOSSE VENTURI SRL

Unipersonale Cap. soc. €10.000 i.v.
Via Roma n. 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. +39 0541 948521 e-mail info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Iscr. reg. Impr. Camera Commercio della Romagna Forlì-Cesena e Rimini
Torna ai contenuti