
OLIO DI ROMAGNA DOP
OTTENUTO A FREDDO CON TRADIZIONALE SPREMITURA A SASSO

OLIO DI ROMAGNA DOP
Si tratta di un olio extravergine 100% Italiano, vincitore di diversi premi e riconoscimenti, prodotto da un frantoio locale, situato sui rotondi e verdeggianti colli romagnoli, con cui le Fosse Venturi collaborano. Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
OLIO DI ROMAGNA DOP è ottenuto a freddo tramite la tradizionale spremitura a sasso di una pregiata selezione di olive locali.
Questo Olio di Romagna DOP si è distinto come campione Italiano vincendo il premio Ercole Olivario a Spoleto come miglior olio extravergine 100% Italiano, categoria "DOP fruttato leggero".
Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.


FOSSE VENTURI SRL
