Uncaught ReferenceError: editor is not defined @ undefined:1:0
Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI

.


TARTUFO
SANT'AGATA FELTRIA TARTUFI

TARTUFO INTERO CONSERVATO

Si tratta di tartufi interi conservati in salamoia "Sant'Agata Feltria Tartufi".

Utilizzo: Il tartufo nero estivo in salamoia, al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. Il liquido all’interno del vasetto non va mai buttato ma aggiunto al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per primi piatti per antipasti omelette e frittate.

Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

CONDIMENTO AL TARTUFO BIANCO

a base di olio extravergine di oliva

Si tratta di Olio extravergine di oliva aromatizzato al tartufo bianco pregiato "Sant'Agata Feltria Tartufi"

Ingredienti: Olio extravergine di oliva, Tartufo Bianco essiccato 0,1% (Tuber Magnatum Pico), aroma.

Utilizzo: Questo olio è indicato per insaporire a piacere tutte le pietanze preparate, si consiglia di utilizzarlo a crudo per apprezzarne a pieno le qualità.

Ottimo per la preparazione di piatti in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

ORDINA

Fosse Venturi Snc
Via Roma n 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. e Fax +39 0541-948521 E-mail: info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Torna ai contenuti | Torna al menu