Uncaught ReferenceError: editor is not defined @ undefined:1:0
Vai ai contenuti

Menu principale:

RICETTE

.


PERE KAISER CON SCAGLIE DI FORMAGGIO "FOSSE VENTURI", NOCI, MIELE DI COLLINA E SALSA AL SANGIOVESE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
Ingredienti per 4 persone:
• 4 pere grosse “Kaiser”
• 400 gr. di formaggio pecorino "Fosse Venturi" a scaglie
• vino sangiovese
• zucchero
• aceto balsamico tradizionale di Modena
• noci
• miele d’acacia

Esecuzione della ricetta:
Pelare le pere e tagliare a metà. Cuocere quanto basta nel vino con zucchero. A fine cottura sgocciolare e tagliare a ventaglio. Disporre nel piatto alterate alle scaglie di formaggio "Fosse Venturi", guarnire con noci, salsa al balsamico e miele.

Fosse Venturi Snc
Via Roma n 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
Tel. e Fax +39 0541-948521 E-mail: info@fosseventuri.it
P.Iva e C.F. 03387640406
Torna ai contenuti | Torna al menu