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PRODOTTI

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SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
CONSERVATO IN CERA D'API

SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
CONSERVATO IN CERA D'API
Prodotto locale

Si tratta di un salame romagnolo nostrano prodotto da un'azienda agricola locale nelle terre del Montefeltro. Questo salame nasce seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola,
si utilizzano solo le carni chiare e totalmente magre della lonza e del filetto, le quali regalano a fine stagionatura un salame dal gusto delicato e inconfondibile, senza aggiunta di coloranti né di conservanti.
La cera d'api rende possibile e favorisce il fenomeno della traspirazione, alla stregua dell'epidermide, del legno e del guscio d'uovo. La cera d'api crea un rivestimento naturale che protegge gli alimenti dopo il periodo della stagionatura, evitando il rapido essiccamento del prodotto.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA

SALAME ROMAGNOLO AL FILETTO CON SALE DI CERVIA
Prodotto locale

Si tratta di un salame romagnolo nostrano prodotto da un'azienda agricola locale nelle terre del Montefeltro. Questo salame nasce seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola,
si utilizzano solo le carni chiare e totalmente magre della lonza e del filetto, le quali regalano a fine stagionatura un salame dal gusto delicato e inconfondibile, senza aggiunta di coloranti né di conservanti.

Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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SALAME ROMAGNOLO NOSTRANO AL SALE DI CERVIA

SALAME ROMAGNOLO
AL SALE DI CERVIA
Prodotto locale

Si tratta di un salame romagnolo nostrano prodotto da un'azienda agricola locale che alleva autonomamente i suini per la propria carne.
Questo salame nasce seguendo l'antica ricetta della tradizione contadina romagnola, usando come condimento il pregiato sale di Cervia, senza aggiunta di coloranti né di conservanti;

la stagionatura, di circa 90 giorni, è stata affinata in modo da riprodurre lo stesso ambiente delle vecchie cantine.
Curiosità e ricerca del gusto hanno portato Fosse Venturi ad abbinare ai sui rinomati formaggi una serie di prodotti che ne esaltano i sapori, creando al tempo stesso nuove armonie di profumi ed aromi.
Ottimo in abbinamento con i formaggi Fosse Venturi.

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Fosse Venturi Snc
Via Roma n 67 - 47030 Sogliano al Rubicone (FC)
P.Iva e C.F. 03387640406
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